液体混合の最適設計と操作
Optimum Design and Operation of Mixing in Process Industries
液体混合プロセスをいかに設計し制御するか、その全貌とポイントをコンパクトに集約!
攪拌槽、翼、攪拌速度、混合時間などミキシングの種々の操作条件をメカニズムから丁寧に解説!
省エネルギー、コストダウン、製品の生産効率向上、トラブル対策に役立つ座右の書!
攪拌槽、翼、攪拌速度、混合時間などミキシングの種々の操作条件をメカニズムから丁寧に解説!
省エネルギー、コストダウン、製品の生産効率向上、トラブル対策に役立つ座右の書!
著者 |
高橋 幸司
山形大学大学院理工学研究科 教授 山形大学東北創生研究所 産業構造研究部門長 工学博士 |
---|---|
発刊 | 2012年2月8日 |
体裁 | B5判 上製本 258頁 |
価格 | 30,000円(+税) ※ 国内送料弊社負担 |
ISBN | 978-4-924728-64-6 C3050 |
発行 | 株式会社テクノシステム |