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発行:(株)産業技術サービスセンター


ISBN:978-4-915957-48-2


食品機能性の科学


 監  修 
西川研次郎 (社)日本技術士会 (前)理事
 編集幹事 
藤田  哲 藤田技術士事務所 所長
 編集委員 ■ 50音順
大澤 俊彦 名古屋大学 大学院生命農学研究科 応用分子生命科学専攻 教授
斎藤 衛郎 三基商事(株)研究開発本部 総合研究所長
(元)(独)国立健康・栄養研究所 食品機能研究部長
清水  誠 東京大学 大学院農学生命科学研究科 応用生命化学専攻 教授
津志田藤二郎 (独)農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所 
食品機能研究領域長

発 刊   2008年 4月

体 裁   B5判 1180頁
        
価 格
  49,800円(+税)

編 集
  食品機能性の科学編集委員会

企 画
  株式会社 フジ・テクノシステム

発 行
  (株)産業技術サービスセンター

ISBN   978-4-915957-48-2

刊行の主旨 執筆者一覧 総 目 次

●主な目次 (詳細目次は各編タイトルをクリックすると見られます。)


第1部 機能性食品成分(機能因子)

第2部 機能性食品素材とマーケット

第3部 機能性食品およびNutraceuticalの分析法